学校首页  首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  协同育人  实验中心  招生就业 
党群工作
组织机构
党建动态
工会工作
学习园地
您的位置: 首页>党群工作>工会工作>正文
网络与通信工程学院召开学院二级教代会第一次会议
2018-11-12 16:40 网络与通信工程学院办 

为了加强学院工会组织建设,规范学院工会工作,充分发挥工会组织在学院和学校改革发展中的作用,依照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》和《成都工业学院章程》的有关规定,学院于2018年11月7日召开了学院二级教代会第一次会议,选举学院工会委员,审议《网络与通信工程学院2018年绩效分配办法》。会议应到二级教代会代表34人,实到代表30人,因事因病请假4人,通过不记名投票,选举倪磊、郑美芳、云菲三位同志为网络与通信工程学院工会委员。之后,经过讨论分工,确定倪磊任学院工会主席,郑美芳任工会组织宣传委员,云菲任文体女工委员。

随后,张玉平副院长(主持工作)再次宣读了《网络与通信工程学院2018年绩效分配办法》,全体二级教代会到会代表进行了审议。与会代表进行了充分的讨论,提出了意见和建议,大会决定将分配办法再次通过学院工作群发送到教职工,充分征求意见,进一步完善后再次提交二级教代会审议。

(撰稿:倪磊 审稿:彭维)

关闭窗口

华为 | 中兴通讯 | 烽火通信 | 中国移动 | 中国电信 | 中国联通 | 四川省通信学会

成都工业学院网络与通信工程学院

Copyright 2018 地址:成都市郫都区中信大道二段1号 邮编:611730 电话:028-87992103