学校首页  首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  协同育人  实验中心  招生就业 
学生工作
学工动态
奖助贷工作
心理健康
创新创业
学科竞赛
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>正文
网络与通信工程学院成功举办2019年新生杯篮球赛
2019-11-08 16:45 学生办 

近日,历时近三周的新生篮球赛落下帷幕,经过小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐,网络与通信工程学院17级通信工程4班荣获冠军,19级网络工程1班荣获亚军,17级信息工程1班荣获季军。

11月7日中午12点20,在西肆篮球场,男篮半决赛与决赛正式开打。1号场地由17通信工程4班对阵19网络工程1班,2号场地由17信息工程1班对阵18通信工程34班。伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,比赛双方很快进入激烈的角逐。比赛中最让人印象深刻的是19网络工程1班的吉力衣呷,在赛场上和队友10号马志强相互配合,不断带领球队进行快攻,利用三分球拉开比分,队伍分数不断上升,虽然面对17通信工程4班的强硬内线包夹,但19级新生班毫不畏惧,展现着自己的风采。17级通信工程4班依靠整体的技战术优势在第四节进行反超,取得自己的优势,最终17级通信工程4班以77:65拿下了比赛。

另外一场半决赛在1号场地同时进行,身着一袭黑色球衣的17信息工程1班在球场上如同一道道黑色色闪光,快攻、长传、高长传、远投。将比赛的节奏迅速带动起来。而身着红黑色球衣的18通信工程34班则坚持稳打稳扎的战术,很好地控制住了比赛局面。最终17通信工程1班以微弱的优势战胜了18通信工程34班。

此次新生杯篮球赛到此落下帷幕,本次比赛彰显了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。新生通过新生杯篮球赛增强了新生班级内部的凝聚力,展现了大学生勇于拼搏的精神面貌。

(撰稿:申红星;审稿:李雪莲)

关闭窗口

华为 | 中兴通讯 | 烽火通信 | 中国移动 | 中国电信 | 中国联通 | 四川省通信学会

成都工业学院网络与通信工程学院

Copyright 2018 地址:成都市郫都区中信大道二段1号 邮编:611730 电话:028-87992103