学校首页  首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  协同育人  实验中心  招生就业 
学生工作
学工动态
奖助贷工作
心理健康
创新创业
学科竞赛
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>正文
网络与通信工程学院学生党支部召开预备党员转正大会
2019-12-16 10:02 学生办 

2019年12月6日13:00,网络与通信工程学院学生第一党支部和第二党支部分别在在允明楼1207、1209召开支部大会,讨论杨国胡、梁秋林等20名预备党员转正的问题。会议分别由周宗敏和曹海峰同志主持,支部正式党员、预备党员共77人参会,其中正式党员24名,到会21名。

会上,预备党员依次宣读转正申请书,并向党组织汇报自己在一年预备期内政治思想、学习感悟、干部工作、日常生活等情况,以及自己还存在的不足。随后,熟悉此预备党员的同志提出其优缺点,与会同志认真倾听,并给出诚恳的建议。经过支部大会的认真讨论和民主表决,大家一致同意杨国胡、梁秋林等20名预备党员按期转正。新党员同志表达了对党组织的感谢,表示今后会继续严格遵守党的纪律,履行党员义务,发挥党员的先锋模范作用。

党员老师对大家提出要求:不论是新发展的党员还是老党员以及预备党员都要时刻严格要求自己,肩负起时代责任和历史使命,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求,不断提升自己的思想觉悟,继续发挥先锋模范作用。

预备党员如期转正,壮大了两个支部的党员队伍,为支部的发展注入了新的活力。学生党支部也将不断强化自身建设,在各项工作中争先创优,真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

(撰稿:陈燕;审稿:李雪莲)


关闭窗口

华为 | 中兴通讯 | 烽火通信 | 中国移动 | 中国电信 | 中国联通 | 四川省通信学会

成都工业学院网络与通信工程学院

Copyright 2018 地址:成都市郫都区中信大道二段1号 邮编:611730 电话:028-87992103