学校首页  首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  协同育人  实验中心  招生就业 
学生工作
学工动态
奖助贷工作
心理健康
创新创业
学科竞赛
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
树典型、评先进、促学风——网络与通信工程学院开展优秀学风班集评选
2019-12-09 21:34 学生办 

为帮助学院全体同学树立正确学习观念,营造良好学习风气,促进学生自我成长和全面发展,124日,网络与通信工程学院于允明楼1130举行了“优秀学风班级”评优活动,全体辅导员老师、2019级学生、班级导生共一百余人参加活动。此次评选在2019级新生中开展,根据学日常考评和现场答辩综合打分评出。


主持人宣布评选规则,各班进行3-5分钟的PPT展示,此次答辩围绕班级学风建设、寝室文化建设以及团组织建设展开。各班的答辩各具特色,有的班级设置了学习小组,在空闲时间自行到图书馆、机房等地方学习,有的班级是晨跑、英语朗读、学习答疑等特色早自习,虽然才不到一学期,有的班级便收获了丰硕的集体荣誉。现场不时响起阵阵掌声,良好的学习氛围需要大家共同营造,温馨的集体照和视频掠影记录下大家的努力,在新的集体中为共同的目标努力是幸福的。

最终19级通信工程1班、19级信息工程1班、19级网络工程4班,19级网络工程2班,19级信息工程2班获得“优秀学风班级”称号。一个优秀的班集体就是一面旗帜,在答辩展示中,大家相互学习优秀经验,加强班级建设,增强了班级同学之间的凝聚力和集体荣誉感。

优秀学风班级评选活动是学院学习指导分中心促学风的重要举措,旨在帮助学生大一进校养成良好的学习生活习惯,树立典型榜样,为学院优良学风建设打下坚实的基础。

 (撰稿:任可雨;审稿:李雪莲)

关闭窗口

华为 | 中兴通讯 | 烽火通信 | 中国移动 | 中国电信 | 中国联通 | 四川省通信学会

成都工业学院网络与通信工程学院

Copyright 2018 地址:成都市郫都区中信大道二段1号 邮编:611730 电话:028-87992103