学校首页  首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  协同育人  实验中心  招生就业 
学生工作
学工动态
奖助贷工作
心理健康
创新创业
学科竞赛
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>学科竞赛>正文
第五届四川省“通信创新杯”电子作品设计大赛暨成都工业学院第十届“飞鹰杯”电子作品设计大赛—调试测试组比赛成功举办
2018-11-28 17:21 学生办 

11月7日,第五届四川省“通信创新杯”电子作品设计大赛暨成都工业学院第十届“飞鹰杯”电子作品设计大赛——调试测试组比赛在文澄楼2506、2508、2408、2310成功举行。

本次调试测试组比赛吸引了来自机械工程学院、电子工程学院、网络与通信工程学院等的的107支队伍,300余名学生参加比赛。比赛分为A、B、C、D四组分别在以上四个场地同时进行。

调试测试组比赛主要针对各年级在校生。网络与通信工程学院对本次比赛进行了精心组织和安排,赛前指导老师对参赛选手进行基础知识、基本技能和实验室安全知识的培训。调测组现场根据电路图焊接原件,通过逐步分析调试测试功能。评委老师秉承公开、公正、公平的原则,根据所完成的电子产品的技术难度、实现功能、完成效率和美观度等方面进行评分。

本次比赛加强了各年级学生动手能力的培养和理论分析的能力,拓宽了学生的展示平台,促进学生学习的积极性,培养了学生创新意识和实践能力,有效激发了学生自主学习和动手实践的兴趣,取得了良好的效果。

(撰稿:冉进喜;审稿:云菲)

关闭窗口

华为 | 中兴通讯 | 烽火通信 | 中国移动 | 中国电信 | 中国联通 | 四川省通信学会

成都工业学院网络与通信工程学院

Copyright 2018 地址:成都市郫都区中信大道二段1号 邮编:611730 电话:028-87992103