学校首页  首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  协同育人  实验中心  招生就业 
首页
通知公告
教学科研
专业设置
学院新闻
办事流程
不忘初心
您的位置: 首页>学院新闻>正文
别样“三八”国际妇女节
2020-03-19 12:04 网络与通信工程学院办 

阳春三月,草长莺飞。在全国共同抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,我们又迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。为庆祝节日的到来,为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,根据学校疫情防控的总体部署,为最大限度减少传播风险,保护教职工身体健康,我院工会在这个特殊的阶段、特殊的日子里,针对于女教职工开展了别样的庆“三八”活动,这些活动均让教师们在自己家中完成。

强身健体活动——户内瑜伽,老师们以全新的姿态迎接新学期的到来。

陶冶情操类活动——我院女教职工多才多艺,疫情阶段在家完成了一幅“春花”图,预示着春天到了,花开了,疫情会结束的,而一切都是美好的。

教学讨论活动——老师们一直爱岗敬业,尽职尽责,为新学期线上教学,课程组的老师们积极讨论最佳的教学方案,贡献自己的巾帼力量。

全院女教职工一起缪力同心,坚守自己的那份初心和担当,迎接春暖花开,静待疫情消散。

(撰稿人:倪磊 审稿人:李雪莲)

关闭窗口

华为 | 中兴通讯 | 烽火通信 | 中国移动 | 中国电信 | 中国联通 | 四川省通信学会

成都工业学院网络与通信工程学院

Copyright 2018 地址:成都市郫都区中信大道二段1号 邮编:611730 电话:028-87992103