学校首页  首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  协同育人  实验中心  招生就业 
首页
通知公告
教学科研
专业设置
学院新闻
办事流程
不忘初心
您的位置: 首页>不忘初心>正文
【不忘初心 牢记使命】网络与通信工程学院召开“对照党章党规找差距” 专题会议
2019-11-01 15:13 学生办 

20191023日,下午13:40,按照不忘初心、牢记使命主题教育总体安排,网络与通信工程学院在文澄楼2517召开“对照党章党规找差距检视问题”专题会,学校纪委副书记房延、学院院长蔡方凯、副院长胡沁春,各党支部书记、各教研室主任参加。学院党总支书记李雪莲主持会议。

会前,班子成员在认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党章党规基础上,通过谈心谈话,逐条对照党章、《准则》《条例》有关规定,重点围绕“18个是否全面查找差距、不足。

会上,李雪莲书记首先通报了近日按照学校关于在主题教育中对照党章党规找差距的相关要求开展工作情况,包括班子学习研读、对照检查与党支部专题会议对照检视情况等,并带头做检查剖析。随后,蔡方凯院长、胡沁春副院长和各党支部书记、教研室主任等与会人员,本着对学校、学院以及个人工作高度负责的态度,以自我革命精神检视查找突出问题,深刻剖析根源,认真开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。对照检查没有避重就轻、遮遮掩掩,提醒警醒真切诚恳,个人剖析深入,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

李雪莲书记强调,对照党章党规找差距,是开展主题教育的一项重要安排,也是统一思想、学习教育、检视问题的重要内容,我们要以务实行动把守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求落到实处。要系统梳理检视问题,将对照检查的问题与学习研讨中查摆出的问题、调研中发现的问题、师生反映的问题结合起来,进一步细化具体到对照检查材料中,为学院的下一步发展提供帮助。

本次专题会议的召开,为下一步高质量的开好民主生活会奠定了坚实基础。

(撰稿:陈燕;审稿:李雪莲)




关闭窗口

华为 | 中兴通讯 | 烽火通信 | 中国移动 | 中国电信 | 中国联通 | 四川省通信学会

成都工业学院网络与通信工程学院

Copyright 2018 地址:成都市郫都区中信大道二段1号 邮编:611730 电话:028-87992103