学校首页  首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  学生工作  协同育人  实验中心  招生就业 
学生工作
学工动态
奖助贷工作
心理健康
创新创业
学科竞赛
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>学科竞赛>正文
第六届四川省“通信创新杯”电子作品设计大赛暨成都工业学院第十一届“飞鹰杯”电子作品设计大赛
2020-01-07 18:17 学生办 

 2019年12月4日第六届四川省“通信创新杯”电子作品设计大赛暨成都工业学院第十一届“飞鹰杯”电子作品设计大赛——网络设计与组建组比赛在允明楼1212成功举行。网络设计与组件组比赛参赛选手由网络与通信工程学院的17支队伍组成。 

大赛中,由各组参赛选手根据自己的设计报告,通过PPT的形式进行展示,评委对参赛设计报告作品完成情况、特色创新、以及汇报情况等方面进行评审打分,并向各参赛选手询问作品有关原理与设计理念、以及技术报告的相关问题。网络设计与组件组比赛主要是针对网络工程专业的学生,参赛选手们刻苦钻研,作品内容丰富多彩,充分体现了我校学子“手脑并用、学做合一”的学习精神。

“飞鹰杯”电子作品大赛是网络与通信工程学院的品牌活动,旨在提高学生应用基础理论进行电子通信系统设计制作的能力,推动网络通信类人才培养模式的改革与创新,培养学生创新实践意识与团队协作精神。有效激发了学生自主学习和动手实践的兴趣,创造了学院科技创新氛围。

(撰稿:云菲,审稿:李雪莲)

 

关闭窗口

华为 | 中兴通讯 | 烽火通信 | 中国移动 | 中国电信 | 中国联通 | 四川省通信学会

成都工业学院网络与通信工程学院

Copyright 2018 地址:成都市郫都区中信大道二段1号 邮编:611730 电话:028-87992103